Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Забронировать», «Отправить», «Узнать наличие», «Перезвонить мне», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка, оформление подписки на рассылку или бронирования на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие АО «СЗ «Ейск-Экс-Порт» (ИНН 2306000450), которому принадлежит сайт серебряный-берег.рф и которое расположено по адресу: Краснодарский край, г. Ейск, ул. Мира, д.123, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
  1. Имя;
  2. Адреса электронных почт (email);
  3. Контактный телефон;
  • Цель обработки персональных данных: получение информации о пользователях сайта в маркетинговых целях.
  • Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от  27.07.2006 г.№  152-ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
  • Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и  e-mail).
  • Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному АО «СЗ «Ейск-Экс-Порт» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
  • Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.